jueves, 11 de marzo de 2010

Las cadetes caen contundente en casa ante el CAB Linares y se complican mucho el sector.

El cadete femenino cayó contundente en el primer partido de playoff ante un CAB Linares que fue muy superior a nuestro equipo, y que practicamente deja sentenciada la eliminatoria, ya que ademas de recuperar el factor campo, dejó muestras de una superioridad bastante grande.

Nuestro equipo aguantó los primero minutos pero, ya al final del primer cuarto el conjunto linarense dominaba por 13 puntos. La zona 2-3 linarense se atragantaba y en defensa se hacia aguas, teniendo una mala actitud que provocaba canastas demasiado faciles del conjunto del CAB.
En la segunda mitad nuestro equipo no mejoró y eso fue aprovechado por el conjunto de Rosa Diaz para alcanzar maximas diferencias (30-59). Al final la relajacion visitante unido al mayor acierto de las locales dejó el marcador en 49-66, y la eliminatoria en bandeja para que el conjunto linarensa la remate este domingo en el segundo partido de la eliminatoria.