miércoles, 10 de marzo de 2010

El Infantil cae en Ubeda

El equipo infantil masculino cae derrotado en el primer partido del play-off en casa del CD Úbeda Viva. Los chicos de Diego Garrido comenzaron muy acertados en ataque, jugando como equipo y moviendo el balón con fluidez, llegando a tener una renta de 10 puntos, pero el equipo local se repondría rápidamente logrando un parcial de 11-2, que les hacía llegar al descanso con el marcador igualado 23-23. A la vuelta de vestuarios el equipo iliturgitano volvió a dar otro estirón en el marcador colocándose hasta 8 puntos arriba, pero a falta de 5 minutos para acabar el partido, el equipo ubetense utilizó una presión a todo el campo que se les atragantó a los nuestros, perdiendo balones y permitiendo canastas fáciles, lo que sumado a la expulsión por faltas del base José Piñar, decantaron el partido para el equipo de casa 47-44.