El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

martes, 9 de febrero de 2010

Victoria de los cadetes ante el CAB Linares (69-56)

Partido fácil a priori el que disputaban los cadetes en la mañana del sábado frente al CAB Linares, último clasificado en la tabla, pero que ofreció un buen juego y mucho derroche físico para intentar superar a los nuestros.
El primer cuarto comenzó con un claro dominio del equipo de Rafa Ramos sobre los linarenses, que sobrevivían gracias al contraataque.
En el segundo cuarto el equipo de Andújar sufrió en defensa al encajar 20 puntos en este cuarto, que nos hacia pensar en lo peor.
El tercer cuarto empezó igual que termino el segundo; con Linares motivado y un CB Andujar con los brazos caídos, pero los movimientos de banquillo por parte de Rafael Ramos conseguían equilibrar las cosas, junto a las entradas de Alejandro y la garra que puso el equipo todo fue como se preveía.
El último y decisivo cuarto empezó con un gran balance defensivo por parte de los iliturgitanos y eligiendo siempre la mejor opción de ataque, lo que provoco que nos alejásemos un poco en el marcador, aunque luego esa ventaja se vería reducida a un 55-50 a falta de 6 minutos para el final.
Los chicos de Rafa se armaron de valor y, de nuevo, dominando el rebote y no dando posibilidades en ataque al cuadro linarense, se marcharían hasta el final del partido con ventaja en el marcador, dando así por finalizado el encuentro frente al CAB Linares, que ofreció su mejor versión ante los nuestros aunque eso no fuera suficiente para parar a los rojillos.