martes, 9 de febrero de 2010

El Montajes Rueda se mete en los puestos de playoff con una gran victoria

Derrota del equipo de Baloncesto que milita en la Primera División Nacional Instalaciones Eléctricas Segura-CB Roquetas ante el Montajes Rueda Andújar (Jaén).

Al final las bajas del equipo local y alto porcentaje de acierto desde el tiro libre del Andújar, fueron determinantes en un precioso partido de baloncesto en el que el Instalaciones Eléctricas Segura-CB Roquetas cosechó su segunda derrota en casa en esta temporada.
El marcador quedó en 79-86 a favor de los jiennenses, invicto en esta segunda vuelta.
El encuentro correspondía a la 13ª jornada de 1ª Nacional grupo D-A, celebrado en el Pabellón Municipal de Deportes Infanta Cristina de Roquetas de Mar, el sábado 6 de febrero del 2010.
Intenso encuentro de Baloncesto. La gente animando con gran ruido y mucha deportividad y duelo entre segundo y tercer clasificados del grupo.
El primer cuarto comenzó con un juego muy dinámico por parte de Andújar, penetrando y doblando balones continuamente, que acababan en un tiro claro ante la defensa individual de CB Roquetas. En ataque los locales no hacían valer su poderoso juego interior, a pesar de la baja de Chepe. El cuarto finalizó con un contundente 15 a 27.
Con el CB Roquetas muy cargado de faltas, principalmente de sus hombres interiores, se opta por una defensa zonal, que consigue remontar el marcador en el segundo periodo, para concluir al descanso con un 38-39.
Un tercer periodo tremendamente igualado, donde los dos equipos intentan imponer su forma de juego, con un Roquetas en contra de lo que venía haciendo todo el año, defendiendo en zona. Andújar hacia del tiro libre su principal baza, anotando 9 de los 20 puntos de este cuarto desde la línea de personal.
Comienza el último cuarto con empate a 59 puntos.
Definitivamente los hombres importantes de CB Roquetas empiezan a caer por faltas y Andújar retoma la efectividad en el juego del primer periodo. Varios contraataques que terminan en canasta y tiro adicional, como resultado de un CB Roquetas desquiciado, hacen que la balanza se incline para los visitantes 79-86.
Con este resultado el Montajes Rueda C.B. Andújar, depende de si mismo para lograr el acceso a jugar los play-off de ascenso a la liga EBA.

INSTALACIONES ELÉCTRICAS SEGURA-CB ROQUETAS 79: Peña A(0), Carrasco E. (5), Méndes A. (7), Cesar S. (0), Flores J.C. (5), Marruecos J. (8) Méndez B. (4),Hernández A.(6), Alzueta A. (18), Jiménez J.A. (14), Céspedes J.P. (0), Martín R. (11).

MONTAJES RUEDA ANDUJAR 86: García AJ. (9), Arellano FJ. (0), Córdoba S (9), Fernández F (0), Raya JM (20), Menéndez A. (0), Ballesteros V (13), Cespedosa D (0), Ramos R (13), Padilla JA (17), Navarro J (5).

Parciales: 15-27, 23-12, 21-20, 20-27.

Árbitros: Aguilera F y Hermida JJ .