El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 1 de febrero de 2010

Los cadetes A logran una merecida victoria en Úbeda.

Partido importante el que se jugaba en Úbeda por parte de nuestros cadetes , ya que corrían el riesgo de perder la segunda posición.
El partido comenzó con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, llegando así al termino del primer y segundo cuarto con un marcador más igualado de lo que los chicos del conjunto de Rafa Ramos hubiesen esperado.
Tras el paso por los vestuarios, los nuestros saltaron al campo con ganas de arrasar, dominando el rebote de ataque gracias a la gran labor de Antonio Boiso y Gabriel Aguilar (que reaparecía tras una lesion que le mantuvo alejado de los terrenos de juego durante casi 3 meses) que proporcionó al equipo un ventaja considerable frente a su riva,l con un parcial de 12-0 favorable a los nuestros, cuya ventaja se iria incrementado poco a poco hasta el final del partido.
Destacar tambien el debut del nuevo fichaje del equipo cadete procedente del CPD Bailen, Jose Angel Bolivar, entrando al terreno de juego en los últimos minutos, y jugando por primera vez con la camiseta rojilla.