viernes, 5 de febrero de 2010

Una gran reacción en los ultimos minutos da la victoria y el average, a las cadetes en Linares

Importante victoria la cosechada ayer por el cadete femenino, ante su rival directo en la lucha por el sector. Nuestro equipo afrontaba el choque ante el CAB Linares sabiendo que solo le valia la victoria por mas de dos puntos para arrebatar la segunda plaza y la ventaja de campo al conjunto linarense de cara al playoff.
El partido comenzaba con el conjunto linarense mas enchufado en el partido, pero pronto nuestro equipo consiguió neutralizar las ventajas locales e igualar el marcador.
Durante la primera mitad la igualdad siguio patente y nadie conseguia irse en el marcador.
Tras el paso por vestuarios nuestro equipo conseguia ventajas en torno a los 6 puntos pero una pajara visitante hizo que el cuadro linarense consiguiera irse al ultimo cuarto con la máxima renta hasta entonces 36-29.
Se llegaba al ultimo cuarto con el conjunto visitante a 9 puntos de su objetivo, y con la sensación de estar casi noqueado. Sin embargo, un triple de la infantil Gabi, metia a nuestro equipo en el partido. A falta de 3 minutos con 36-33, nuestro conjunto conseguia romper la zona linarense con 3 triples consecutivos, que unidos a una penetracion de Paola, ponia a nuestro equipo por delante 36-44. A partir de ahi, numerosas prisas por ambos equipos, que les hacian cometer errores desaprovechados por las rivales. En el ultimo minuto, el conjunto linarense buscó la remontada, pero nuestro conjunto fue capaz de aguantar ese arreón y llevarse la victoria por 42-49.
Destacar el buen partido de la infantil Gabi, y la defensa de todo el equipo en el ultimo cuarto, dejando al equipo linarense anotar su primera canasta en dicho cuarto cuando restaban menos de 2 minutos para acabar el partido