lunes, 21 de diciembre de 2009

Dolorosa derrota del Infantil Masculino ante el CAB Linares

El Infantil masculino recibía al CAB Linares, equipo que comparte el liderato con el CB Jaén. Como siempre nos costó meternos en el partido, pero un buen final del primer cuarto nos dejaba 2 puntos abajo.
En el segundo y tercer cuarto la igualdad reinaba en el juego y en el marcador, acabando ambos cuartos empatados.
En el último periodo existía alternancia en el marcador hasta que a 5 minutos para el final, un parcial 0-8 obligó al entrenador del CB Andújar a pedir tiempo muerto para cambiar la defensa y presionar a todo el campo y dio sus frutos acercándose en el marcador 64-67, al final se desperdició la última posesión para empatar y el marcador no se movería más.
Aun así buen partido de nuestro equipo, que mejoró mucho la imagen mostrada ante el CB Jaén.