lunes, 21 de diciembre de 2009

Derrote del Cadete Femenino ante el CB Jaén.

Derrota del Cadete Femenino ante el CB Jaén en un partido en el que nuestro equipo no supo aprovechar las bajas que traia el conjunto visitante. Nuestro equipo no salió en la primera mitad con la intensidad necesario y eso se tradujo en errores infantiles que significaban canastas fáciles del conjunto capitalino.
A la vuelta de vestuarios, el conjunto del CB Jaén pegaba otro tirón en el marcador, aunque las nuestras en un buen final de tercer periodo de Maria Moya, conseguia reducir distancias.
En el ultimo cuarto nuestro equipo conseguía acercarse hasta 4 puntos, desperdiciando varias posesiones para igualar el partido. Al final del partido, la mayor concentración de las jugadoras jiennenses permitian a su equipo certifican la victoria por un marcador de 33-43.