viernes, 22 de mayo de 2009

Los infantiles logran una increible victoria y ya estan entre los cuatro mejores equipos de Andalucia

CB Andujar 58 CB Cimbis Gas León 49

CB Andujar 58: Montero J(-), Piñar J(1), Vázquez A(12), Boiso A(10), Titos JD(0), Guerrero J(4), Medina A(-), Garrido J(12), Ruano J(17), Blanque C(0), Toribio M(2), Gutiérrez M(0), Gutiérrez JA(-).
CB Cimbis Gas León 49: Ortega A(-), Mayayo A(14), Bellido FJ(2), Pena A(-), Cruceira J(0), Rosa S(9), Betanzos C(6), Remesal J(6), Gargallo J(0), Caserneiro FJ(2), Zapata I(8), Salvador O(2).
Parciales: 16-14, 16-14, 11-12, 15-9
Árbitros: Talavera D y Pérez MA

Sacó un quinteto fuerte el equipo gaditano y con la presión sorprendieron a Andujar con un 2-10 a los 5 minutos, pro tras tiempo muerto del técnico iliturgitano, su equipo se recompone, empieza a dominar el rebote y a salir bien de la presión para irse al término del primer cuarto (16-14).

En el segundo periodo las fuerzas se igualaron y los dos equipos buscaban las penetraciones. Intercambio de canasta para irse al descanso 4 arriba para Andujar (32-28).

En el tercer periodo, el quinteto jienense se presenta con más recursos y consiguen coger diez puntos de ventaja (40-30), pero Cimbis intensifica su defensa a toda pista, unido a los errores en ataque de Andujar, vuelven a apretar el marcador al finalizar el tercer periodo(43-40).

En el último cuarto las faltas pasan factura al equipo isleño y varios jugadores abandonan el juego, lo que aprovecha Andujar para llevarse el partido y meterse en semifinales.