El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

jueves, 21 de mayo de 2009

Al Infantil no hay quien lo pare, y se mete como primero en cuartos

CB Andujar 44 CB El Palo 36

CB Andujar 44: Montero J(0), Piñar J(2), Vázquez A(11), Boiso A(10), Titos JD(-), Guerrero J(6), Medina A(0), Garrido J(7), Ruano J(8), Blanque C(0), Toribio M(-), Gutiérrez M(-), Gutiérrez JA(0).

CB El Palo 36: Imbroda P(6), Aguilar A(0), González E(-), Durán J(2), Durán JA(2), Gil J(2), Tornay F(4), Ruíz V(5), Ruíz C(4), Requena JL(2), Herreros G(6), Zurera I(3), Pérez R(0), Medina AJ(-).Parciales: 7-11, 19-9, 11-4, 7-12

Árbitros: Talavera D y Díez FJ

Partido igualado en sus dos primeros cuartos, donde las pérdidas de balón son constantes por ambos equipos. El control del juego en los últimos minutos del segundo cuarto por parte de los jienenses y el poder reboteador de Boiso,hace que abran una pequeña brecha en el marcador de seis puntos, que les hace tomar la ventaja más amplia desde el comienzo del encuentro.
En el tercer cuarto y con el trio Boiso, Vázquez y Piñar, Andujar mantiene un ritmo muy alto de partido, llegándo a tenr una ventaja de 13 puntos a la finalización del mismo. El Palo abusa del tiro exterior, estando muy desacertado en sus porcentajas, lo que hace contratacar y anotar cómodo a Andujar.

Al inicio del último cuarto se produce una reacción paleña y le endosa un parcial de 0-6 a su rival, pero a partir de ahí su ataque se atasca, y aunque domina el aro contrario no consiguen anotar canastas muy fáciles a priori. Andujar controla bien el ritmo de partido, evitando pérdidas de balón y contrataques fáciles de los malagueños, llegándo a final de partido con una ventaja "cómoda".