El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

lunes, 9 de marzo de 2009

Las infantiles pagan su relajacion con un susto monumental ante el CB Martos

Susto monumental el que se llevo ayer el conjunto infantil femenino ante el CB Martos en el primer partido de semifinales. Nuestro equipo, favorito, se relajó demasiado, y a punto estuvo de pagarlo muy caro. Comenzó el partido con las iliturgitanas muy metidas en el partido, y eso se tradujo en un claro 16-5 en el minuto 6 de partido, con una buena actitud tanto en ataque como en defensa. Sin embargo, a partir de ahi el conjunto local, se dedicó a pensar que el pase al sector estaba hecho, mientras que el conjunto visitante aguantaba perfctamente en el marcado. Asi se llegó al descanso con un marcador de 23-15 para las locales.
Tras el paso por los vestuarios, el equipo salió aun mas relajado y las visitantes lo aprovecharon con un parcial 0-8 en los tres primeros minutos que igualaba el partido. El resto del tercer cuarto seguia igual, y las visitantes conseguian irse con ventaja de 26-27.
La hecatombe estaba a punto de producirse, y nuestras jugadoras no eran capaces de sacar algo de orgullo. De echo a falta de 6 minutos para el final el cuadro marteño, ganaba por 28-31, y con la sensacion de dominar el partido. La aparicion de Paola Ravojc, ausente hasta entonces dio la garra suficiente al equipo, y contagiando a las demas, el equipo comenzó a jugar notablemente, y a recuperar el mando del partido. A falta de 3 minutos, con el marcador 32-31, dos triples en menos de 20 segundos de Gabi y Paola, matan el partido, ya que el conjunto marteño se vino abajo, mientras que nuestro equipo, hizo lo que tenia que hacer, jugar con intensidad y concentracion.
Al final 48-33, que quizá es algo engañoso para lo que se vio en el campo y que debe servir a las nuestras, para ir a Martos, con la idea de lo complicado del partido.
Desde aqui dar la enhorabuena a Martos, por su actitud, entrega y sacrificio durante todo el partido.