lunes, 9 de febrero de 2009

El Montajes Rueda encadena otra victoria, de nuevo en un final agonico

El C.B. Andujar Montajes Rueda ha vuelto a la senda de las victorias con otro triunfo agónico en la cancha de La Mojonera, el resultado final es el fiel reflejo de todo el partido, pero esta vez si se sonrió la victoria a los de Andújar.
Como decimos el partido fue muy igualado durante todo el transcurso del mismo, pero siempre al final de cada cuarto el resultado, aunque justo, era a favor del Montajes Rueda.
El primer cuarto acabó con una ligera ventaja de 2 puntos para los jugadores de Juan Carlos Expósito (22-24); siguiendo con la tónica de igualdad el segundo cuarto fue el más igualado de todo el partido en el que la característica fueron los fallos en ataque, de ahí que el parcial del mismo fuera el más bajo de todo el partido 14-14, llegándose al descanso con un corto 36 a 38 a favor de los iliturgitanos.
La segunda parte transcurrió por el mismo camino, cortas ventajas pero siempre a favor de los de Andújar, llegándose al término de los 30 minutos de juego con un resultado de 53 a 57, siendo el parcial de este cuarto de 19 a 19; y el último fue el único en el que los jugadores del C.B. La Mojonera consiguieron ponerse por delante y ganar el parcial, pero una reacción final del C.B. Montajes Rueda-Andújar, con Joaquín eliminado por cinco faltas personales, hizo que el partido se decantara para los de Andújar.
Cabe reslatar en el aspecto anotador que cuatro jugadores del C.B. Andujar Montajes Rueda pasaron de los 10 puntos de anotación, destacando sobre todos ellos Ángel con un gran partido y ayudando con 26 puntos, otras de las circunstancias positivas del choque para el C.B. Andujar Montajes Rueda fue que, a pesar de ir muy mermado al encuentra contando con varias ausencias por lesión como fue la de Vicente, y asistir al partido con tan solo ocho jugadores, se sobre puso a esta adversidad y consiguió la victoria.
Los anotadores del C.B. Andujar Montajes Rueda fueron: Joaquín (15), Rafa (10), Fran (0), Dani (6), David (7)), Ángel (26), Nacho (0) y Juan Navarro (18).
Árbitros: González y Pérez de Málaga.