miércoles, 11 de febrero de 2009

Derrota de los mini ante el CB Linares en partido aplazado

Derrota del equipo Mini Masculino, que viajaba en la tarde del miercoles hasta Linares para enfrentarse al CB Linares, en partido aplazado en su momento, por el campeonato de Andalucia de selecciones provinciales. Nuestro equipo, a pesar de enfrentarse a uno de los gallitos de la competición, salió al campo dispuesto a plantar batalla, llegando a colocarse 0-10 en el marcador. Sin embargo, el cuadro linarense poco a poco, fue metiendose en el partido, llegando ya al descanso, por delante en el marcador. En la segunda parte, y a pesar del buen partido visitante, las diferencias, fueron in crescendo, hasta llegar al final con el marcador de 74-47 a favor del CB Linares. Destacar el buen juego colectivo, asi como a Manu Menendez en el plano individual.