martes, 27 de enero de 2009

El Montajes Rueda entro frio al partido, y lo pagó con una derrota.

El C.B. Montajes Rueda Andújar, vuelve esta semana a perder, esta vez fuera de su cancha, ya que se trasladó a tierras almerienses a jugar contra el C.B. Roquetas.
El partido fue un dominio claro del C.B. Roquetas con unos claros parciales a favor de los almerienses, en el primer cuarto se fueron de 11 puntos (22-11), y otros 11 en el segundo (28-17), los que hizo que al descanso se fueron los locales con un claro 50 a 28, los que hacía que se pensara que el partido ya estaba resuelto.
Pero la segunda parte fue otra cosa, el equipo de Andújar salió con otra mentalidad y, como es característica de este equipo, gane o pierda, es la de no dar un partido por partido hasta que no acaban los 40 minutos de juego.
Así , como decimos, a partir del tercer cuarto el equipo de Andújar comenzó la remontada, y casi lo consigue, los parciales de estos dos últimos cuarto fueron favorables al Montajes Rueda Andújar, en el tercer cuarto el parcial fue de 15 a 21 a favor de los iliturgitanos, y el cuarto fue aún más claro 24 a 34, lo que hizo que se llegara al final del partido con el resultado de 86 a 80 para los almerienses, una pena ya que el esfuerzo realizado por los jugadores de Juan Carlos Expósito fue digo de llevarse mejor resultado, pero al final como en los partidos anteriores el casillero de derrotas aumenta semana a semana.
El próximo sábado a las 18’00 horas se enfrenta a otro equipo duro como es el C.B. El Palo, equipo de la mitad de la tabla, y en el que esperamos que cambie de una vez la suerte del equipo iliturgitano.
Los anotadores por el C.B. Montajes Rueda Andújar fueron: Rafa Ramos (17), Tete (7), Dani (1), Adri (0), Vicente (11), Ángel (10), Joaquín (15), David (2), y Juan Navarro (17).
Árbitros: Molina y Blanco