sábado, 29 de noviembre de 2008

Victoria del Cadete Masculino en un buen partido

Segunda victoria del equipo cadete masculino ante un rival que tan solo aguanto los primeros minutos al cuadro local, que realizó un buen partido.

Comenzó el cuadro local algo despistado, lo que provocó un temprano tiempo muerto, que llevo a los nuestros a reaccionar y a comenzar a mandar en el marcador. Con Kevin como estandarte, dominando la pintura en ambos campos, el cuadro local comenzó a dominar el tempo de partido, dando además la intensidad necesaria como para abrir cómodas rentas. En la segunda parte, y con el partido resuelto, Rafa Ramos optó por dar minutos a jugadores menos habituales.

Al final victoria por 79-28 siendo Kevin el jugador mas destacado por parte del CB Andujar.