domingo, 23 de noviembre de 2008

Abultada derrota del Montajes Rueda en su visita al CB El Ejido

Mal partido el jugado por el Montajes Rueda Andújar en El Ejido, y sigue con su asignatura pendiente que es ganar fuera de su cancha.
El partido estuvo solamente igualado en el primer cuarto donde los dos equipos tuvieron un buen acierto de cara al aro contrario, al término de los primero diez minutos el resultado era de 23 a 20 a favor de los almerienses.
A partir de ahí al equipo iliturgitano se le cerro el aro y comenzaron a fallar más de la cuenta, el parcial de este cuarto lo dice todo 22 a 9 a favor del C.B. El Ejido, llegándose al descanso con una claro 45 a 29 para los locales.
Se esperaba que intentaran tener una reacción para intentar acortar las diferencias, pero fue todo lo contrario y las diferencias entre los dos equipos lo que hizo fue aumentar escandalosamente ya que el parcial de esta cuarto fue aún más abultado que el del segundo (22-7).
Ya el último quedó para cubrir el tramite y esperar a que la bocina señalara el final del partido, los jugadores del C.B. Montajes Rueda Andújar intentaron por lo menos enderezar el resultado pero cuando todo lo tienes de espalda y no es el día no puedes hacer nada, el resultado de este cuarto fue claro también para el equipo local 26-14.
Se notó el acierto anotador de jugadores claves en el C.B. Montajes Rueda Andújar como es el caso de Juan Navarro, Ángel Menéndez, Vicente y Joaquín.
El C.B. Montajes Rueda Andújar descansa en la próxima jornada, pero su entrenador Juan Carlos Expósito para no perder el ritmo de la competición ha preparado para el domingo un partido amistoso en la ciudad de Córdoba
ANOTADORES DEL C.B. MONTAJES RUEDA ANDUJAR: Rafa (11), Tete (9), Fran (1), Dani (1), Adri (2), Ángel (6), Vicente (6), David (2), Joaquín (2) y Juan Navarro (7).
ARBITROS: PEREZ Y AZCHIZA. SIN ELIMINADOS