El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

domingo, 28 de septiembre de 2008

Victoria del Montajes Rueda ante el CB Marmolejo

Debutó el Montajes Rueda en el II Trofeo Ariqueva de Torredelcampo; y lo hizo ante el CB Marmolejo, que presentó un equipo repleto de jugadores en edad Júnior. A pesar de ello; los nuestros no quisieron dar lugar a la sorpresa y ya en el primer cuarto sentenciaron el partido con un juego bastante vistoso; compensando mucho el juego interior con el exterior, lo que permitia anotar fácil tanto a los aleros como a los pivots. Además, durante este primer cuarto la intensidad defensiva era lo suficiente como para no dejar penetraciones fáciles al equipo rival. A partir del segundo cuarto, la superioridad siguió latente, pero no se anotaba con tanta facilidad, y la diferencia en el marcador permitia cierta relajación defensiva que permitio a los de Juan Moral anotar con mas facilidad en sus penetraciones. Destacar la baja de David, aun recuperandose de su esguince de tobillo.
En resumen, comoda victoria por 83 a 52 para los de Juan Carlos Expósito, que poco a poco van encontrando sensaciones para el próximo comienzo liguero. Por el CB Andujar jugaron: Tete (12), Vicente (1), Juanito (22, 2 triples), Rafa (16), Joaquín (12) -cinco inicial- Dani (4), Adrián (2), Ángel (10), Nacho, y Martín (4).