lunes, 29 de septiembre de 2008

El Montajes Rueda se proclama campeon del Trofeo Ariqueva

El primer equipo del club, el Montajes Rueda CB Andujar, se proclamaba en la tarde-noche del domingo, campeón del Trofeo Ariqueva de Torredelcampo, por segundo año consecutivo, derrotando en esta ocasión al CB Jaén por 91 a 64. Juanito Navarro como capitán del equipo, recogía el trofeo, tras la disputa de un partido que solo tuvo igualdad durante el primer cuarto. A partir de ahí, la diferencia de categoría entre un equipo y otro se plasmo en la pista y en el marcador, llegándose al descanso con una ventaja de 14 puntos. El partido hasta su conclusión siguió por los mismo derroteros hasta que se llegó al final con el citado marcador de 91 a 64.

Por parte del CB Andujar jugaron: Tete (4), Vicente (8), Juanito (17), Rafa (22), Joaquín (9) -cinco inicial- David, Dani (7), Ángel (17), Martín (7), y Adrián.