domingo, 11 de mayo de 2008

El cadete fem. da un golpe de autoridad en Bailen

Segunda jornada y segunda victoria para nuestras cadetes. Visitaba en la mañana de hoy domingo el equipo del CB Andujar la localidad de Bailen, en un partido en el que se iba a decidir el equipo que a partir de hoy mandase en la clasificacion del grupo, puesto que ambos ganaron en la primera jornada. Una buena salida en los primeros minutos del equipo iliturgitano, con Isa anotando desde la linea de tres, hizo que se cogiese una iniciativa en el marcador que se mantuvo todo el partido. A pesar de las rotaciones en el equipo visitante el ritmo no bajo, y las rentas no bajaban de los 10 puntos. Sin embargo, en el tercer cuarto, la zona planteada por el equipo bailenense, entrenado por Manolo Ortega, hizo que las nuestras cayesen en tiros precipitados, facilitando el contraataque local y reduciendose la ventaja hasta los seis puntos. La paciencia en el ataque estatico, hizo que de nuevo se aumentase la diferencia de puntos, y se acabase el partido de forma tranquila. Al final victoria por 14 puntos, 38-52, que hace que el equipo iliturgitano se coloque en cabeza de la tabla del grupo, y parta como favorito, puesto que de los 4 partidos que restan les queda por jugar 3 como local. Destacamos en el partido de hoy, el trabajo de Isa y Sara, rompiendo la zona con sus triples, y el debut de la entrenadora, Maria Dolores Lopez, que jugó su primer partido en Copa Diputacion, y realizó un excelente trabajo en el rebote y en la anotacion.