domingo, 11 de mayo de 2008

Debut con victoria del Infantil Fem. en Bailen

Cómodo debut del CB Andujar Infantil Femenino, ante un debil rival, como fue el CPD Bailen. Excelente salida del las iliturgitanas que con una buena actitud defensiva, provocaron numerosos robos de balón con las consecuentes fáciles canastas, que sentenciaron al equipo local, ya en el primer cuarto con un parcial de 0-32. Esto hizo que las iliturgitanas se relajasen y bajasen un poco el liston, debido al escaso potencial del equipo rival. En el tercer cuarto se cerró el acta, tras un triple de Macarena Martinez, que en el partido de hoy actuó de base. El resultado final fue de 4-54. El partido fue bastante util para que las jugadoras que no actuaron en el playoff contra el CB Linares A, dispusiesen de muchos minutos sobre la cancha, destacando sobre manera el buen trabajo de Carmen, finalizando con efectividad los contraataques lanzados por las bases del equipo entrenado por Teo Aguirre. Anotaron por parte iliturgitana: Sarilla (6), Maria Moya (4), Laura (6), Macarena (5, 1 triple), Mercedes (2), Paola (10), Anabel (2), Sara Valenzuela (2), Sonia Reca (2), Carmen (10), y Bea (5, 1 triple).