domingo, 17 de abril de 2011

EL INFANTIL FEMENINO CAMPEON PROVINCIAL TRAS GANAR A MARTOS EL PLAY-OFF FINAL POR 3-1

Cuarto partido del playoff final disputado en Martos con dos equipos muy intensos en defensa pero desacertados en ataque.
El partido fue tan competido como los tres anteriores.
El tanteo final fue C.B. Martos 30 - C.B. Andujar 41.

Los parciales cuarto a cuarto fueron: 1º cuarto 5-12, 2º cuarto 7-13, 3º cuarto 10-8 y 4º 8-8.

Jugaron: C.B. Martos - Montoro, R. (4 puntos); Montiel, E. (6 puntos); Velastegui, L. (2 puntos); Concha, P. (7 puntos); Prados, E. (4 puntos); Pastor, L. (2 puntos); Aguayo, N.; Ortega, A.; Simón, M. (3 puntos); y Luque, B. (2 puntos).

C.B. Andújar - Nazaret (2 puntos), Caridad, Patricia (2 puntos), Marí Angeles (8 puntos), Andrea (5 puntos), Triana (9 puntos), Rosa (2 puntos), Elena, Marí José (6 puntos) y María (7 puntos).

Enhorabuena a los dos equipos, Martos y Andújar que en la semana del 16 de mayo acudiran a Málaga a jugar el campeonato de Andalucía.