sábado, 6 de marzo de 2010

El cadete A cae en Villanueva y se la jugará en el tercer partido.

Emocionante partido el que se disputo en Villanueva de la reina en la tarde del viernes por parte de nuestro equipo cadete, aunque este sucumbiera en el fortín villanovero.

El encuentro empezo con mucha igualdad durante los primeros 10 minutos, en el que los 2 equipos estuvieron muy centrados tanto en defensa como en ataque. El segundo cuarto comenzo con un fuerte arreon por parte de nuestros chicos que les ponia con una ventaja de 12 puntos en el marcador 12-24. Pero aquello solo fue un espejismo, los nuestros se confiaron en exceso y el equipo de Villanueva se puso con casi 20 puntos de ventaja.
El final fue un toma y daca entre los 2 equipos, terminando el partido con un marcador desfavorable a los nuestros en torno a 10 puntos.
Ahora el playoff llega al tercer partido que se disputará en nuestro pabellon el sabado a las 11 horas.