sábado, 20 de febrero de 2010

Los cadetes toman ventaja en las semifinales tras vencer al ADB Villanueva en un disputado partido. (63-58)

Primer partido de las semifinales de play-off de los cadetes contra ADB Villanueva de la Reina en el que el resultado se decantó a favor de los locales.
El partido comenzó con muchos nervios por parte de los 2 equipos y siempre pensando mucho el tiro y esperando tener una oportunidad clara para anotar, lo que provocó un bajo tanteo de 5-7 favorable a Villanueva.
Un segundo cuarto de muchísima intensidad por parte de ambos equipos, muy acertados desde la línea de 3 puntos, lo que provocó las primeras ventajas del conjunto visitante pero la reaccion rojilla provocó que finalizase el 2º cuarto con ventaja para los nuestros.
El tercer cuarto comenzó con el cuadro iliturgitano en tromba, llegando a ponerse 15 arriba pero el conjunto villanovero no se dio por vencido, y robó varios balones en la presión, lo que les hizo ajustar el marcador, llegando al término del mismo con empate 45-45.
El último cuarto, siguió con la falta de acierto de los nuestros desde la línea de personal que terminaron el partido con 21 tiros personales y 14 fallados.
El partido transcurría a favor de los nuestros cuando a falta de 5 minutos para el final Villanueva se ponía por delante en el marcador, eso no puso nervioso a Rafa Ramos ni a sus chicos y decidió hacer cambios para intentar conseguir la ansiada victoria por parte de todos. Cuando quedaba 1’56 minutos para el final y tras unos esforzadísimos 2 minutos por parte de los nuestros, Andujar conseguía poner el marcador a su favor 59-58. El nerviosismo se palpaba en toda la cancha, y los de Villanueva no supieron controlarlo como los locales. Después de un triple a falta de de 40 segundos de Alejandro nos pondría 4 puntos arriba en el marcador, la posterior falta de Villanueva y el acierto de 1 de los 2 tiros libres por parte de Andújar, el partido terminaba con un más que ajustado 63-58.
Destacar el esfuerzo y compañerismo reinante en el cuadro rojillo, que en ningún momento perdieron las ganas y se apoyaron unos a otros durante los cuarenta minutos, junto con toda la afición del CB Andujar.
Enhorabuena chicos, estáis a 40 minutos del sector!!!