domingo, 17 de enero de 2010

Sufrida victoria del Montajes Rueda que se complicó la vida en el ultimo cuarto.

Sufrido triunfo el conseguido en la mañana del domingo por el Montajes Rueda C.B. Andújar ante el C.B. Jaén, en un partido en el que no se ha notado la diferencia en la clasificación de los dos equipos y más bien se ha desarrollado como lo que era un derbi provincial puro y duro donde nada se tenía en cuenta de los pasado en jornadas anteriores.
Los dos primeros cuartos fueron claros para los locales, que haciendo un partido bastante espeso en ataque, en el que se notó la falta de actividad, que hacía que desde hace un mes no hubieran jugado un partido oficial, se imponía con claridad, llegando al descanso con una marcador de 36 a 26 para el Montajes Rueda C.B. Andújar.
A partir del descanso vino el derbi provincial, los capitalinos ajustaron más la defensa en zonas que su entrenador planteó durante todo el partido y los iliturgitanos que no daban a acertar con el tiro exterior. Lo que hizo que este cuarto se decantara a favor de los locales por tan solo dos puntos de diferencia (21 a 19), y que se llegara al último cuarto con un 57 a 43, que hacía presagiar que todo estaba solucionado.
El último cuarto vino la relajación de los locales que coincidió con el arreón final dado por los jugadores del C.B. Jaén, hizo que el marcador se pusiera en un puño, así a falta de 5 minutos para el final del partido los jiennenses se ponía a un punto de los locales, e incluso poniéndose con una mínima diferencia de un punto por arriba, hasta que llegó la muñeca prodigiosa de un veterano como es Juan Navarro, que cuando más atascado estaba el ataque del Montajes Rueda C.B. Andújar, lo desatascó con dos triples consecutivos que hicieron volver las aguas a su cauce y que supondría la diferencia obtenida por los de Andújar al final del partido.
En resumen un mal partido de los jugadores del Montajes Rueda C.B. Andújar, en el que se ha notado la falta de actividad y un buen partido de los jugadores del C.B. Jaén, que no demostraron el motivo por el que todavía no han conseguido una victoria en esta competición, pero que si juegan con estas ganas y este empuje que han jugado en Andújar la ansiada victoria la conseguirán pronto.
ANOTADORES:
MONTAJES RUEDA C.B. ANDUJAR: Arellano (0), Tete (2), Fernández (0), Caler (0), José Raya (10), Ángel Menéndez (0), Vicente Ballesteros (7), Juan Antonio Padilla (13), Juan Navarro (17), Rafa Ramos (13), Joaquín García (11) y David Cespedosa (2).
C.B. JAEN: Alcalde (19), de la Casa (0), Morales (2), Morales R. (4), Vico (4), Zafra (11), Hidalgo (10), Cortés (3, Cortés J.C. (12), Carvajal (0), Sweeney (6).

ARBITROS: LABELLA Y CRESPO, de Almería, eliminaron por 5 faltas personales a Menéndez por parte del Montajes Rueda C.B. Andújar y a Morales por parte del C.B. Jaén.