El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

sábado, 30 de enero de 2010

La primera parte lastra al infantil que cae en Úbeda (45-41)

Último partido de liga para los jugadores de Andújar, que viajaban a Úbeda con la intención de asegurarse el play-off, tal vez este motivo propició que salieran al campo con demasiada ansiedad, encadenando errores en ataque y en defensa, a lo que se le sumaba la superioridad en el rebote del equipo local, llegando al descanso por debajo en el marcador 31-18.
En la segunda parte cambió el partido, los iliturgitanos muy intensos en defensa sólo cedieron 5 puntos en todo el tercer periodo, a la conclusión de este Úbeda ganaba de un punto.
Un último cuarto muy igualado dejaría el marcador 45-41.
Con esta derrota el equipo de Andújar depende de otros resultados para acabar en cuarta posición y poder así jugar el play-off.