domingo, 8 de noviembre de 2009

El Montajes Rueda sucumbe ante el CB La Zubia en los ultimos minutos

El Montajes Rueda Andújar ha perdido su condición de invicto en esta temporada en la cancha del C.B. La Zubia de Granada, en un partido que si vemos solo el resultado pensaremos que ha sido fácil para el C.B. La Zubia por la deferencia de 21 puntos de diferencia, pero la realidad no fue así.
Los tres primeros cuartos se desarrollaron muy igualados, en el primero la victoria parcial fue para el Montajes Rueda Andújar que se fue de los primeros 10 minutos con una ventaja de un punto (22-23).
El segundo cuarto transcurrió por los mismos derroteros, aunque aquí el parcial fue a favor del C.B. La Zubia por siete puntos. Lo que hizo que al descanso se fuera el equipo local con una ventaja de seis puntos (45-39).
El tercer cuarto se lo volvió a apuntar el Montajes Rueda Andújar, con un parcial de 21 a 24, lo que se llegaba al final del mismo con un marcador de 66 a 63 a favor de los locales.
El último cuarto fue en el que pasó de todo, pues a falta de cuatro minutos el C.B. La Zubia ganaba tan solo por cinco puntos de ventaja, los colegidos del partido en ese momento pitaron dos técnicas al Montajes Rueda Andújar y una falta personal, lo que hizo que se rompiera el partido, y ya con los jugadores de Andújar descentrados por lo que había pasado, el resto fue coser y cantar para el equipo granadino, lo que hizo que al final consiguieran una victoria abultada, siendo el parcial de este cuarto de 38 a 20 a favor de los granadinos.
En el aspecto anotador por el C.B. La Zubia destacó Benjumea con 27 puntos y por el C.B. Montajes Rueda-Andújar Rafa Ramos con 22 tantos, También a destacar la buena actuación del exjugador del C.B. Montajes Rueda Andújar Dani Muñoz.

ANOTADORES MONTAJES RUEDA ANDUJAR: Joaquín (10), Juan Navarro (10), Tete (2), Raya (14), Ángel (6), Vicente (3), Rafa Ramos (22), David (6) y Padilla (10) .
ARBITROS: CAFA Y PARRONDO.