lunes, 12 de octubre de 2009

Un mal tercer cuarto condena a nuestras infantiles es Jaen.

Mal partido el disputado el sábado en Jaén por nuestro equipo.
El primer cuarto fue de tanteo por parte de los dos equipos, ganandolo el equipo de jaén por 12-11.
En el segundo cuarto Jaen aumento aún más la intensidad defensiva, continuando con la presión a toda la cancha y algunas perdidas de balón sin sentido de nuestras jugadoras hicieron que el cuarto se perdiera por 14-9. Por tanto al descanso 6 puntos de diferencia a favor del equipo local que podian ser remontables, pero nuestras jugadoras estaban algo intimidadas por la dureza de la defensa rival y su potente juego interior.
El tercer cuarto fue el que decidió totalmente el partido pues perdimos numerosos balones, algunos debajo de nuestro aro despues de rebote defensivo y además el equipo de CB Jaén robo varios balones en la presión ante la subida del balón y se hizo totalmente con el rebote tanto defensivo como ofensivo. Hubo jugadas en las que dispusieron de hasta 4 rebotes ofensivos para al final anotar. El resultado final del perido 18-4 y jaén ganaba de 20 puntos.
Al comienzo del cuarto período se pusieron a 22 puntos, pero nuestro equipo en lugar venirse abajo totalmente, reaccionó y empezo a recortar ligeramente la diferencia. El cuarto se ganó por 9-14, por lo que al final se perdió por 15 puntos, con el marcador definitivo de 53 - 38.
Hay que mejorar muchas cosas para poder vencer en la segunda vuelta al equipo de Jaén, que siendo muy buen equipo no es invencible.