lunes, 16 de marzo de 2009

El Montajes Rueda se despide de su aficion con victoria

El Montajes Rueda CB Andújar, se despide de la temporada 2.008-2.009 en casa la victoria más clara conseguida esta temporada en el Pabellón Cubierto Municipal de Andújar ante sus aficionados.
El partido comenzó con un toma y daca entre los dos equipos en el que se alternaban fallos con aciertos llegando al término de los 10 primeros minutos con una empate a 18 puntos.
El segundo cuarto siguió por los mismo derroteros con más fallos que aciertos por parte de los equipos y consiguiendo un corte 16 a 14 para los locales, con los que se fueron al descanso con un corto 34 a 32 a favor del Montajes Rueda CB Andújar.
Parece que el descanso le vino bien a los iliturgitanos y no tanto a los visitantes en el que salieron más enchufados en el partido y a base de defensa fuerte y algún que otro rápido contraataque consiguieron despegarse algo en el marcados, sobre todo a raíz de sancionar al jugador visitante López con dos faltas técnicas seguidas que hizo que el C.B. Andújar Montajes Rueda se fuera a una distancia de 10 puntos de ventaja terminado el cuarto con un 52 a 42 a favor de los locales, siendo el parcial de este cuarto el de 18 a 10.
El último cuarto fue para disfrute de los espectadores que acudieron al partido ya que vino el bajón físico del equipo visitante y la oportunidad de jugar en los minutos postreros del partido a los jugadores que son menos habituales para Juan Carlos Expósito.
Al equipo de Andújar ya le queda un solo partido por diputar que será el fin de semana que viene en Gójar (Granada), con el que se despedirá de la competición, sirviendo esta temporada para adquirir experiencia a los jóvenes jugadores de Andújar para lo obtención de mejores logros en la temporada que viene.
Por el C.B. Andújar Montajes Rueda jugaron: David (3), Tete (0), Fernández (3), Dani (3), Joaquín (14), Ángel (11), Vicente (10), Vílchez (0), Serrano (2), Rafa Ramos (13) y Juan Navarro (14).
Árbitros: Pérez y Sánchez, del Colegio Andaluz