domingo, 11 de enero de 2009

Derrota en el ultimo minuto del equipo Junior ante el CB Jaen

Dolorosa derrota del equipo Junior Masculino, que recibia en la mañana de hoy domingo al CB Jaen, en un partido vital para luchar por el primer puesto de grupo. Nuestro equipo, comenzó dubitativo, y eso implicó que el CB Jaen cosechara ventajas que rondaban los 7 puntos en el primer cuarto. Sin embargo, los nuestros comenzaron a mandar en el marcador en cuanto se metieron en el partido, cosa qu mantuvieron casi todo el partido, llegando a tener ventajas de hasta 14 puntos. Sin embargo, errores y precipitacion en ataque, con el marcador favorable, permitió al cuadro capitalino, colarse de nuevo en el partido, llegando al ultimo medio minuto con posesión y marcador empatado a 85. Tras anotar una penetracion el escolta jiennense, nuestro equipo pierde un pase a falta de 4 segundos, que certifica la derrota por 85-89 y que condena a nuestro equipo a luchar por ser terceros, a la espera de los playoffs. El mejor jugador de nuestro equipo, fue Fran Fernandez.