lunes, 19 de enero de 2009

Amarga derrota de nuevo en los instantes finales, tras realizar un buen partido ante el lider

Otro partido que se le escapa al Montajes Rueda Andújar en los últimos minutos, esta vez en la prórroga, esta vez contra el líder del grupo, pero que muy bien se puedo llevar una derrota de su visita a Andújar.
El partido fue calcada al de la semana pasada contra el C.B. Gójar, todo el partido ganando y al final en el último cuarto una serie de errores propició que el C.B. Churriana consiguiera igualar el partido a 73, teniendo la última posesión del balón y la oportunidad de ganarlo el equipo local saliéndose el balón del aro en el último tiro.
Como decimos el partido fue una claro dominio del Montajes Rueda- Andújar durante los tres primero cuartos en los que llegó siempre con ventaja, el primero acabó con el resultado de 24 a 19 para los locales, el segundo 41 a 37 con lo que se fueron al descanso, y el tercero con un cómodo 59 a 51, todos ellos favorables a los de Andújar, en este último cuarto incluso a falta de 5 minutos para terminar el partido el resultado era claro para el Montajes Rueda Andújar que vencía al líder por 68 a 62, pero un parcial de los visitantes a falta de 2’40 de 6-0 hizo que el partido se igualara a 68, y a partir de ahí el partido fue un toma y daca entre los dos equipos, llegándose al final de los 40 minutos con el resultado de 73 a 73, lo hizo que se jugaran 5 minutos más de tiempo añadido, en el que el C.B. Churriana demostró tener más experiencia que los iliturgitanos y así poder llevarse el partido.
Los anotadores por el C.B. Montajes Rueda Andújar fueron, Cespedosa (2), Menéndez (12), Vicente (9), Rafa Ramos (16), Joaquín (17) y Juan Navarro (24), también jugaron sin anotar Tete Córdoba, Fernández, Caler, Ruiz y Vílchez.
Los colegiados del encuentra fueron Jurado y Sánchez, de Córdoba, que eliminaron por el equipo local a Rafa Ramos por cinco personales.