El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

miércoles, 10 de diciembre de 2008

Derrota del Cadete Femenino en su visita al CB Jaen

Derrota del equipo cadete femenino en su visita al CB Jaén, en la mañana del pasado domingo, en partido adelantado, debido a las selecciones autonómicas.

Nuestro equipo, que afrontaba el partido sin presión, debido a que el CB Jaén es uno de los favoritos al titulo, contaba con importantes bajas, que le hicieron viajar nada mas que con 9 jugadoras disponibles, de las cuales 3 eran infantiles. Si a esto le unimos, que el partido llegaba horas después de la disputa del "Memorial Jose M. Piñar", hacia complicada la sorpresa de ganar en pista jiennense.

A pesar de todo, las nuestras salieron enchufadas al partido, con ideas claras, y dominando el rebote, lo que provocó que al descanso, las iliturgitanas se fueran al vestuario con una ventaja de 2 puntos.

Las pocas rotaciones y el cansancio acumulado del día anterior, provocaron, que en el tercer cuarto la intensidad defensiva no fuera la misma, con lo que unido a la calidad de algunas jugadoras jiennenses, como Laura Gonzalez o Irene Lopez, las locales tomasen las riendas del marcador. A partir de ahí, se atragantaba a las visitantes, la zona press 2-2-1 impuesta por el técnico local, Luismi Torres, y los últimos minutos no tuvieron historia, cerrándose el marcador en un 52-25.

Destacar el buen primer tiempo jugado por las iliturgitanas.