domingo, 21 de diciembre de 2008

Victoria del mini femenino ante Maristas

Nueva victoria del equipo Mini Femenino del CB Andujar, en esta ocasion ante el CB Maristas Jaen, en un partido en el que el equipo visitante solo aguanto el ritmo de nuestro equipo, durante la primera mitad. A partir del descanso, el aumento del acierto de cara al aro de nuestro equipo, permitia que las ventajas se agrandasen, y que el partido quedase sentenciado mucho antes de su finalización, acabando el partido con el marcador de 57-17.
De esta forma, las chicas de Jose Luis Fernandez, acaban la primera vuelta, luchando por los puestos de playoffs, en una liga, que cuenta con Martos como favorito y Andujar, Linares y Jaen como aspirantes