domingo, 30 de noviembre de 2008

Vibrante victoria del Junior ante el CB Marmolejo en los instantes finales

Importante victoria la cosechada por el cuadro Júnior en su visita al complicado campo del CB Marmolejo, actual líder de la competición, y hasta este partido invicto.
Salieron los nuestros con menos empuje que los locales, cargándose de faltas nuestros jugadores importantes, lo que otorgaba las primeras ventajas al cuadro de Juan Moral, que llegaron a tener rentas cercanas a los 10 puntos en la primera parte.
Sin embargo, con la entrada en escena de las zonas, y tras el descanso, las ventajas no adquirieron nunca gran importancia para ninguno de los dos equipos. El cuadro visitante intentó en un par de ocasiones romper el partido, pero alternaba grandes acciones, con defensas malas y tiros precipitados, que dinamitaban las cortas rentas.
Ya en el último cuarto, y en un pabellón bastante ruidoso, los nuestros jugaron bien sus cartas. Ya sin el base Miguel Rueda, los nuestros se centraron en dominar la zona, controlando el rebote y haciendo daño en ataque con Francisco y Nacho a buen nivel. A falta de 20 segundos, y con el marcador 78-76, robo de balón y 2+1 de Adrián, que fue el MVP del partido. Lanzamiento fallado en la posterior posesión del CB Marmolejo y victoria tras anotar Francisco un tiro libre, ya sin tiempo, certificando así la victoria por 78-80.

Por parte del CB Andujar jugaron: IMANOL (2), JAVI ARELLANO (-), MANU CAÑO (-), FRAN FERNANDEZ (20), ALFONSO (1), ADRIAN (19), PABLO (-), MIGUEL RUEDA (9), FRANCISCO (14), NACHO (11), FRAN EXPOSITO (-), JAVI CANTON (4)

Aquí dejamos el video de la última posesión del CB Marmolejo a falta de 18 segundos para el final con el marcador 78-79.