sábado, 8 de noviembre de 2008

El infantil A vence con apuros en Martos

Victoria por 68 a 73 del equipo Infantil A Masculino en su visita al CB Martos, que lo que a priori debía ser un partido sin excesivas complicaciones, paso a ser un encuentro en el que al final el conjunto marteño, tuvo sus opciones de llevarse la victoria. Los nuestros que contaban con la sensible baja por lesión de Antonio Boiso, dominaron durante la primera parte, llegándose al descanso con ventaja para los de Rafa Ramos por 13 puntos. Sin embargo, tras el paso por vestuarios todo cambio, y el equipo iliturgitano comenzó a no estar cómodo en el campo. A pesar del mal tercer y cuarto periodo, se llegaba a los minutos finales, con opciones de conseguir la victoria. El conjunto del CB Andujar, aprovechaba en esos instantes finales un par de contraataque para, aun con el susto en el cuerpo, certificar una costosa victoria, ante un CB Martos, que dió una muy buena imagen.