sábado, 20 de septiembre de 2008

Las infantiles debutan con derrota y con una pesima imagen

Debut con derrota de las infantiles en su primer amistoso de la pretemporada, ante el CD Ramón y Cajal; que demostró, a diferencia del conjunto iliturgitano, ser un gran equipo. Las nuestras, sin embargo, acudieron a Granada sin actitud ninguna que unida a la falta de concentración de los dos primeros cuartos, permitían al conjunto granadino anotar con suma facilidad. La granadina Belén Arrojo, una de las mejores jugadoras de Andalucia de la categoría, campaba a sus anchas, haciendo mucho daño en la defensa de las visitantes.
Tras el paso por vestuarios, las iliturgitanas salieron con otra cara al partido, marcándose como objetivo intentar competir en los dos últimos cuartos, cosa que consiguieron, gracias a un mínimo cambio en la actitud, pero errores en forma de falta de concentración permitia canastas fáciles de las granadinas. A pesar de eso, en la segunda parte se consiguió cerrar el parcial en 30-26, algo mas digno, que el 30-14 de la primera parte.
Al final, derrota por 20 puntos; 60-40, en un partido que debe servir para despertar a un equipo que debe ser consciente de que su objetivo es mucho mas ambicioso de lo que ha demostrado en el dia de hoy.
Destacar la competitividad y el caracter de Lourdes, y la entrega de Maria Atienza.