martes, 23 de septiembre de 2008

El Montajes Rueda da la sorpresa y vence al CP Peñarroya de Liga EBA

Sorprendente victoria la cosechada por el equipo de Juan Carlos Expósito en la mañana del domingo, ante un rival como el CP Peñarroya, de superior categoría. Sin embargo, en la cancha, nuestros jugadores supieron jugar de tu a tu a un rival con una de las mejores plantillas del grupo D. Ya desde el comienzo, los nuestros salieron a por todas, y con un gran acierto, comenzaron a mandar en el marcador; cosa, que si cabe, motivó mas al equipo iliturgitano, que con Juanito como estilete, comenzaba a desarbolar la defensa visitante. Ya en el segundo cuarto, y con nuestros jugadores grandes sentados en el banquillo; la excelente labor de Ángel Menendez, jugando como falso 4, permitió alcanzar rentas que rozaban los 20 puntos, a poco mas de 4 minutos para el descanso. Sin embargo una reacción visitante, les acercaba peligrosamente al marcador.
Ya en la segunda parte, y durante los primeros minutos, los visitantes salieron con algo mas de intensidad, pero su acierto de cara al aro no era el idóneo. Sin embargo, el Montajes Rueda, anotaba con un gran porcentaje, desde la linea de 3 puntos, obligando al equipo visitante a defender mas abiertos, pudiendo penetrar con algo mas de facilidad. Ya en los últimos minutos de partido, intento de reacción visitante, para llevarse el partido, pero nuestro equipo supo jugar en los momentos finales; llevándose así el partido por el marcador de 79-71.
Por parte del CB Andujar anotaron: Fran Exposito,Adri (4),Tete (12), Fran Fernandez, Rafa (18),Joaquin
(6), Angel (11),Vicente (6), Martin (2), Nacho, Miguel, Juanito (20)
La proxima cita para el Montajes Rueda sera este fin de semana en el Trofeo Ariqueva de Torredelcampo.