sábado, 13 de septiembre de 2008

Victoria del cadete femenino ante el junior del CB Marmolejo

Segundo amistoso y segunda victoria para nuestro equipo cadete femenino. En esta ocasión visitaba la cancha del CB Marmolejo para medirse a su equipo junior; contra el que disputó ya la Copa Diputación pasada. Tras una semana de poco entrenamiento debido a la feria se buscaba volver a rodarse con un nuevo amistoso.
Nada mas comenzar el partido se vio que el acierto iba a ser fundamental para ganar el partido; puesto que el conjunto local defendían una y otra vez en zona 2-3 permitiendo el tiro a nuestras jugadoras. El acierto en el tiro de 3 y los fallos en defensa nos daban una ventaja en el minuto 17 de partido de 16-18 contándose hasta el momento todas las canastas con triples; uno de Eli, otro de Lourdes, y dos cada una de Isa y Sara.
A partir de ahí el nivel defensivo de las nuestras bajó aun mas, y el cambio de defensa de las locales a caja y uno hizo que pronto el conjunto de Marmolejo comenzase a mandar en el marcador. Esto fue así hasta el ultimo cuarto; donde las nuestras, comenzaron a presionar a toda la cancha y con Lourdes como anotadora, rompían una y otra vez la zona local, hasta llegar al final del partido con el marcador favorable de 48 a 55.
Destacar también el gran trabajo bajo tableros de Teresa y Anabel, ante pivots que las superaban en edad y fuerza, pero a las que defendieron a un buen nivel.