sábado, 3 de mayo de 2008

Las cadetes vencen en Porcuna

Debut triunfal de las chicas de Maria Dolores Lopez en Copa Diputacion. Tras una liga en la que no tuvieron suerte en los finales apretados; nuestras chicas esperaban la Copa Diputacion con el objetivo de conseguir esas victorias que meses atras se les escaparon por muy poquito. Ante Porcuna, y tras un partido igualado durante los tres primeros cuartos; lo consiguieron. Un estratosferico triple en carrera de Sara en el ultimo segundo del tercer cuarto, espoleó al conjunto iliturgitano, que no se dejo sorprender en los minutos finales. Un parcial 9-24 en el ultimo cuarto sentenció un partido en el que las nuestras siempre fueron por delante en el marcador, aunque sin conseguir despegarse del conjunto local.
Por parte iliturgitana jugaron Eli(5), Tere(26), Sara(11,1 triple), Natalia(5), Cristina, Teresa(5), Sandra(4), Isa(9,2 triples) y la debutante Tamara(4). Enhorabuena a las chicas y a su entrenadora por esta victoria que recompensa el buen trabajo realizado