El blog del Club Baloncesto Andujar

Desde aqui daros la bienvenida a este blog que pretende ser un punto de encuentro de todo el baloncesto iliturgitano

sábado, 27 de junio de 2009

La Copa Diputacion feminas se va a Linares

Al final no pudo ser, y no salto la sorpresa en la final de Copa de feminas, en la que el CB Linares vencia por 35 a 51 al cuadro iliturgitano.
Las bajas que tuvieron ambos equipos, fueron determinates para un tanteo tan bajo, aunque quiza el cuadro rojillo, noto mas sus ausencias, ya que hasta cinco jugadoras cadetes, muy importantes en el juego del equipo, se confirmaban en el dia de ayer, por lo que no pudieron asistir al encuentro. Eso provocó la convocatoria de hasta seis jugadoras infantiles, que a pesar de su entrega poco pudieron hacer ante la superioridad linarense.
Final de temporada con derrota, aunque con el buen sabor de boca de la buena temporada que ha realizado el equipo cadete femenino, que disputo playoff por primera vez, quedando en tercer lugar provincial y subcampeonas de copa.

Los infantiles caen en la final de copa ante el CB Linares

Derrota por un punto de diferencia en la final de copa disputada en la localidad vecina de Villanueva de la Reina, que le sirvió al cuadro linarense para vencer por 54-53. Nuestro equipo, hizo un buen partido, rotando a los 12 jugadores disponibles, e hizo emplearse a fondo al cuadro linarense, que en la segunda mitad, supo aguantar los tirones del cuadro iliturgitano.
A los ultimos segundo se llegó con el marcador igualado, y tras una dudosa falta en ataque, el colegiado otorga dos tiros al cuadro linarense, que con sangre fria anota uno de los dos y la copa se va a tierras linarenses.
Enhorabuena al cuadro linarense por su victoria en copa y a nuestro equipo, por su gran temporada, logrando un espectacular cuarto puesto en el sector andaluz, y que debe servir para seguir al club para marcar una linea de trabajo como la de este equipo.

domingo, 21 de junio de 2009

Las infantiles, CAMPEONAS DE COPA

Victoria del equipo infantil femenino, en la final de copa ante el CB Linares, un equipo que plantó cara a las nuestras durante buena parte del partido. Sin embargo, en la segunda mitad, nuestro equipo se puso las pilas, y poco a poco fue aumentando las diferencias en el marcador, consiguiendo la victoria por 52-28. De esta forma nuestras chicas se despiden de la categoria infantil, donde han conseguido dos campeonatos de copa, un subcampeonato de liga, y la disputa de un sector andaluz. Esperemos que en los años venideros, sigan cosechando exitos para nuestro club.

AVANCE: Victoria de las feminas en un mal partido, que las cuela en la final

AVANCE: Los Infantiles A vencen a CB Toxiria y se meten en la final